Die Wirkung der Omega-3-Fettsäuren - Schwangerschaft, bei erhöhtem Blutdruck, Rheuma, ...

Die nachfolgenden Videos übermitteln einen Überblick über die Wichtigkeit für unsere Gesundheit (erhöhter Blutdruck, Rheuma, ...)

Ernährungsexpertin Susan Bowerman über Omega-3-Fettsäuren in der Schwangerschaft, bei Rheuma und erhöhtem Blutdruck

Die Ernährungsexpertin Susan Bowerman erläutert, warum die Omega-3-Fettsäuren in Ihrer Ernährung so entscheidend wichtig sind.

Wir sind weit entfernt von einer Ernährungsweise mit ausgewogenen, essentiellen Fettsäuren – unsere Ernährung enthält ein Übermaß von Omega-6-Fetten, und wir nehmen nicht ausreichend Omega-3 zu uns. Ein derartiges Ungleichgewicht kann uns beeinträchtigen.

Besonders wichtig ist es, in der Schwangerschaft, bei rheumatischen Entzündungen (Rheuma) und bei erhöhtem Blutdruck auf das richtige Verhältnis der beiden Fette zu achten! (max. 5 : 1; Omega 6 : Omega 3)

Sie sollten versuchen, mehr fetten Meeresfisch zu essen. Wenn Sie nicht einige Male in der Woche Fisch auf Ihren Speiseplan haben können, sollten Sie ein Ergänzungsprodukt  (z.B. Herbalifeline - geschmacksneutral!) in Betracht ziehen.


  • bewirken langfristig einen Abbau von LDL („schlechtes“ Cholesterin) und sorgen für Schutz des HDL („gutes“ Cholesterin). Sie tragen damit zu einem besseren Cholesterinverhältnis im Blut bei, sie werden als gesunde Fette bezeichnet.
  • Senkung des Triglyceridspiegels
  • haben durch eine Reduktion der Magensaftsekretion eine positive Wirkung bei Gastritis und Magengeschwüren.
  • Durch die entzündungshemmende Wirkung unterstützen die sie die Therapie von Rheuma, Multipler Sklerose, chronisch entzündlichen Darmerkrankungen, Arthritis und Polyarthritis (rheumatische Entzündungen).
  • können den Druck in den Blutgefäßen senken.
  • Die Fließeigenschaft des Blutes wird verbessert. Dies hat bei Herzgefäßerkrankungen, Herzinfarkt und Arteriosklerose eine deutlich positive Wirkung.
  • Reduktion von Herzrhythmusstörungen
  • verbessern Hauterkrankungen wie Neurodermitis und Psoriasis (Schuppenflechte).
  • Sie bieten einen umfassenden Schutz sämtlicher Zellstrukturen.
  • haben auch in der Prävention von Alzheimer eine wichtige Bedeutung. Sie zeigen unterstützende Wirkung bei der Therapie von Gedächtnisschwund (Demenz).
  • Wahrscheinlich senken sie das Krebsrisiko. Bei Krebskranken wird der Gewichtsverlust und Muskelabbau gehemmt.
  • Eventuell sind Omega-3-Fette durch ihre immunologische Wirkung auch bei allergischen Erkrankungen hilfreich.
  • Vermutlich sind sie unterstützend wirksam gegen altersbedingten Sehverlust (altersbedingte Makuladegeneration).
  • Wichtig in der Schwangerschaft für die Seh- und Gehirnentwicklung!

Empfehlungen

Ein Großteil der Menschen weist einen Mangel an Omega-3-Fettsäuren auf. Ein Grund dafür liegt in der industriellen Nahrungsmittelherstellung. Durch hochtechnisierte Produktionsmethoden werden diese essentiellen Fettsäuren zerstört. Das Fett von Säugetieren enthält in der Regel keine Omega-3-Fette.

Richtiges Verhältnis für den Gesundheitswert der Omega-3-Fette

Das richtige Verhältnis ist entscheidend: Omega-6-Fettsäuren zu Omega3-Fettfetten sollten im Verhältnis von maximal fünf zu eins aufgenommen werden.
Omega-6-Fettsäuren sind vor allem in Distelöl, Sonnenblumenöl, Weizenkeimöl und Maiskeimöl enthalten.

Tatsächlich liegt die durchschnittliche Aufnahme der Omega-6-Fettsäuren in Österreich im Vergleich zu den Omega-3-Fetten zu hoch. Das Verhältnis beträgt zirka 15 bis 20 zu 1. Allerdings sollte die Omega-3-Zufuhr erhöht und nicht die Aufnahme der Omega-6-Fettsäuren verringert werden.


Besonders bei Schwangerschaft und Stillzeit wichtig, da diese für die Gehirnentwicklung und den Zellaufbau des Babys benötigt werden

Omega-3-Fette, aber die Richtigen; EPA wichtig für Herz/Kreislauf (Blutdruck, Cholesterin) entzündliche Erkrankungen (Rheuma), DHA wichtig für Funktionsoptimierung Gehirn. Omega-3 sind gesunde Fette (mehrfach ungesättigte Fettsäuren) für unseren Körper

Herbalifeline® ist eine exklusive Mischung von Fischölen, die hohe Mengen an Omega-3 Fettsäuren, insbesondere Eicosapentaensäure (EPA) und Docosahexaensäure (DHA) enthält. Diese tragen zu einer normalen Herzfunktion bei.

Herbalife's exklusive Kombination dieser hochgereinigten Öle enthält außerdem ätherische Öle aus Thymian, Nelke und Pfefferminz, um einen Nachgeschmack zu minimieren.

VERZEHRSEMPFEHLUNG: Dreimal täglich eine Kapsel zu den Mahlzeiten. Um diesen nützlichen Effekt auf die Herzfunktion zu erreichen, ist eine Verzehrsmenge von 250 mg pro Tag von EPA und DHA notwendig. HINWEIS: Die angegebene Tagesdosis nicht überschreiten.



Download
Herz-Kreislauf-Erkrankungen effizient vorbeugen
In Industriestaaten sterben die meisten Menschen an Herz-Kreislauf-Erkrankungen. Lesen sie hier, wie die maritimen Omega-3-Fettsäuren EPA und DHA (die aus dem Fisch- oder Algenöl und NICHT die Omega-3-Fettsäuren ALA aus Leinöl, Hanföl, Chiasamen oder Walnüssen) helfen können.
Omega-3 gegen die Todesursache Nummer 1.
Adobe Acrobat Dokument 1.3 MB

Download
Besonders gut für die Gelenke sind die "guten" Omega-3-Fettsäuren aus Fisch!
omega-3_gelenke.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.7 MB
Download
Die "richtigen" Omega-3-Fettsäuren gegen Rheuma!
omega-3_rheuma.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.5 MB


Omega-3-Fettsäuren MAX

Herbalifeline® ist eine Nahrungsergänzung mit Omega 3 Fettsäuren. Reich an essenziellen Omega 3-Fettsäuren EPA und DHA, die zur Erhaltung von einem  gesunden Herz beitragen.

  • Reich an EPA und DHA, um die Erhaltung eines gesunden Herzens zu unterstützen. Um diesen hilfreichen Effekt zu erzielen, nehmen Sie täglich 250 mg EPA und DHA zu sich, wie von der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA) empfohlen.
  • Die Aufnahme von Omega 3-Fettsäuren trägt zur Erhaltung eines gesunden Herzens bei. Sie werden nicht vom Körper selbst in ausreichenden Mengen hergestellt und müssen daher zugeführt werden.
  • DHA trägt auch zur Funktionsoptimierung Gehirn und Gehirnentwicklung und der normalen Sehkraft bei. Wichtig während der Schwangerschaft
  • EPA ist wichtig für Blutgefäße, Blutfette, Herzkranzgefäße, Blutdruck, Immunsystem, bei Depressionen und wirkt entzündungshemmend
  • Enthält essenzielle Öle für einen frischeren Geschmack (geschmacksneutral)

Studien belegen, dass es bei vielen westlichen Ernährungsweisen häufig nicht ausreichende Mengen an langkettigen Omega 3-Fettsäuren (EPA und DHA) aufgenommen werden. Deshalb kann eine Nahrungsergänzung von Vorteil sein.

VERWENDUNG: 1 Kapsel täglich

Inhalt: 30 Kapseln 

NS.: Bei jeder Bestellung Herbalifeline erhalten Sie das E-Book (Diplomarbeit)  über gesunde Fette in der Ernährung im Wert von 5,00 Euro gratis! 

HerbalifelineMAX - Omega-3-Fette

36,00 €

36,00 € / L
  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1
Download
Produktinfo Omega-3MAX.pdf
Adobe Acrobat Dokument 958.1 KB
Seite Omega-3 für Schwangerschaft, Blutdruck und Rheuma
Zurück zur Produktübersicht